AVISO DE PRIVACIDAD | PAGINA DESARROLLADA POR GENKI STUDIO
CREACIÓN Y DESARROLLO LEGAL DE EMPRESAS

Aviso de Privacidad

Responsable

Legal Company Factoring, S. C. con domicilio en Higuera N° 16, Barrio de la Concepción, delegación Coyoacán, C. P. 04020, México, Distrito Federal, es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales.

Contacto

Higuera N° 16, Barrio de la Concepción, delegación Coyoacán, C. P. 04020, México, Distrito Federal. info@legalco.mx

Tratamiento de datos

Sus datos personales serán utilizados exclusivamente para:

  • Proveer servicios que usted haya requerido
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted
  • Evaluar la calidad en el servicio que le hayamos proveído

Datos que obtenemos

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando solicita la emisión de comprobantes fiscales, pago con tarjetas de crédito o débito , caso en el que los datos obtenidos pueden ser:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Dirección de correo electrónico

De igual forma, cuando usted solicite alguna modificación, aclaración o información vía correo electrónico en cuyo caso, la información obtenida, será:

  • Nombre
  • Dirección de correo electrónico

Para asesorías y servicios legales, la información que usted proporciona de forma enunciativa mas no limitativa es:

  • Nombre
  • Lugar y fecha de nacimiento
  • Domicilio físico
  • Domicilio fiscal y legal
  • Propiedades
  • Antecedentes personales y laborales

Transmisión de datos

Los datos personales recabados por Legal Company Factoring, S. C., no son transmitidos a ningún tercero.

Acceso y modificación de datos

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: info@legalco.mx

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre completo
  • Fecha en la que proporcionó sus datos personales
  • Razón por la que proporcionó sus datos personales
  • Especificar la modificación, cancelación o restricción de los mismos.

La solicitud a que se refiere el presente apartado deberá ser dentro de los siguientes 30 (treinta) días naturales a que usted haya proporcionado sus datos personales a Legal Company Factoring, S. C.

Renovación de uso de datos

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en info@legalco.mx

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Nombre completo
  • Fecha en la que proporcionó sus datos personales
  • Razón por la que proporcionó sus datos personales

Manifestar expresamente su deseo de revocación del consentimiento para el uso de sus datos personales. En un plazo máximo de 7 (siete) días hábiles, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

No son datos personales

Es importante hacer de su conocimiento que conforme a los artículos 5° del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no se consideran datos personales los relativos a las personas morales ni a las personas físicas en su carácter de comerciantes y profesionistas

Quejas y denuncias

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) en nuestra página de Aviso de Privacidad en Internet [www.legalco.mx/privacidad]

Vínculos relativos

Fecha

Este Aviso Legal fue modificado el día 31 de marzo de 2015.